Termina 2-2 il match del “Benito Stirpe” tra Frosinone e Foggia, i rossoneri rovinano la festa ai ciociari costretti ora ai playoff. Nel primo tempo partono forte gli ospiti con Rubin che al 12’ ha una grossa chance di testa, ma spedisce alto. Al 14’ risponde Terranova che non trova l’impatto con la sfera. Al 18’ nuovamente pericolosi con Mazzeo, ma il suo colpo di testa sfila a lato. Al 35’ i pugliesi trovano il gol del vantaggio: pallone in profondità per Deli che serve in area Rubin, scivola Ciofani M., Rubin calcia e Mazzeo insacca sulla ribattuta di Vigorito. Al 43’ reazione dei padroni di casa con Ciano che, da calcio di punizione, coglie l’incrocio dei pali. Nel secondo tempo ancora pericolosi gli ospiti con Gerbo che in area non approfitta di tanto spazio a disposizione. Al 66’ è Floriano a sciupare una buona azione in contropiede. Crescono i padroni di casa che al 68’ trovano il pari con il preciso colpo di testa di Paganini da calcio d’angolo. Al 74’ rimonta completata con il clamoroso autogol di Rubin direttamente da corner. Al minuto 89 doccia gelata per i ciociari perché Floriano in contropiede trova il 2-2 e condanna i gialloazzurri ai playoff (a salire in A è il Parma).

Frosinone-Foggia 2-2

Frosinone (4-2-3-1): Vigorito 6; M.Ciofani 5.5, Terranova 5.5, Krajnc 6 (dal 52’ Matarese 6.5), Brighenti 6; Gori 6 (dal 64’ Sammarco 6), Chibsah 5.5; Paganini 6.5, Ciano 6.5, Dionisi 6; Citro 6 (dal 78’ Koné s.v.). A disposizione: Bardi, Crivello, Russo, Besea, Frara, Maiello, Soddimo, Beghetto, Volpe.
Allenatore: Moreno Longo

Foggia (3-5-2): Noppert 7; Calabresi 6.5, Camporese 6.5, Martinelli 6.5; Gerbo 6.5, Agazzi 6.5, Agnelli 5.5 (dal 78’ Scaglia 5.5), Deli 7, Rubin 5.5 (dal 78’ Kragl s.v.); Mazzeo 7, Beretta 5.5 (dal 63’ Floriano 6.5). A disposizione: Tarolli, Sprecacé, Figliomeni, Tonucci, Loiacono, Nicastro, Celli, Ramé.
Allenatore: Giovanni Stroppa

Arbitro: Sig. Juan Luca Sacchi di Macerata
Assistenti: Sigg. Rossi della Spezia e Robilotta di Sala Consilina
Quarto ufficiale: Sig. Proietti di Terni