È un'altra giornata da ricordare per la Virtus Francavilla che sbanca il "Granillo" e batte la capolista Reggina grazie ai gol di Risolo e Di Cosmo. A sbloccare la partita, però, è la Reggina, quando all'undicesimo apre le marcature grazie al gol del Tanque Denis: sugli sviluppi di un corner, la palla viene deviata dalla difesa biancazzurra e termina sui piedi dell'argentino, che al volo calcia bene e batte Poluzzi. Nella ripresa la Virtus Francavilla trova il pareggio al 51esimo con Andrea Risolo, che con una gran botta batte Guarna e fa 1-1. A quindici minuti dalla fine, poi, arriva il vantaggio dei biancazzurri: Mastropietro trova un corridoio perfetto per Di Cosmo che, con un gran guizzo si trova a tu per tu con Guarna e lo scavalca con un pallonetto imprendibile. Finisce così al "Granillo": la Virtus Francavilla batte 2-1 la Reggina e vola a 27 punti in classifica, a -2 dalla zona playoff.

Sezione: Francavilla / Data: Mer 22 gennaio 2020 alle 22:43
Autore: Stefano Di Bella / Twitter: @Dibella97