Brutto primo tempo tra Bitonto e Gravina che, in un caldo paomeriggio primaverile, danno vita a una patita molto intensa dal punto di vista agonistico ma avara di occasioni da gol. Match molto sentito da entrambe le parti, tanto è vero che per i primi 20' si assiste solo ad un paio di tentativi velleitari dei padroni di casa peraltro ben controllati da Loliva. Fino alla fine della prima frazione da registrare solo una supremazia territoriale dei bitontini ma con i gravinesi pronti a cercare di sfruttare il contropiede e nulla più. Si va così negli spogliatoi sullo 0-0.

Il secondo si apre con il Bitonto che cerca di attaccare e i murgiani a ripartire di rimessa. Ed è proprio da una di queste ripartenze che al quarto d'ora gli ospiti passano in vantaggio. Scaringella fa viaggiare in contropiede il suo compagno di reparto Santoro che infila Figliolia in uscita. Il vantaggio del Gravina inevitabilmente cambia la partita con il Bitonto che ora si riversa rabbiosamente nella metà campo avversaria e i gialloblù che provano ad assestare il colpo del ko. La pressione dei bitontini però non porta a nulla e il Gravina mette a segno la sua terza vittoria consecutiva negli ultimi 8 giorni. Ora in casa murgiana non è più vietato sognare.

Sezione: GRAVINA / Data: Dom 31 marzo 2019 alle 18:05
Autore: Nicola Marvulli