Un brutto Gravina nel primo tempo, scollegato in tutti i reparti e senza idee, subisce gol nell'unica azione pericolosa della Sarnese al ventesimo, con un colpo di testa di Cocciottolo. La squadra di Di Meo prova a reagire, ma non riesce a costruire nessuna azione pericolosa ma solo uno sterile possesso palla. I gialloblù, molto nervosi  e quasi sempre in ritardo sulle ripartenze dei campani, ricorrono spesso a falli tattici che l'arbitro punisce con due ammonizioni. Il primo tempo finisce sullo 0 a 1 e tra i fischi del numeroso pubblico presente allo "Stefano Vicino".

Al quarto d'ora della ripresa arriva un calcio di rigore per Gravina per un fallo di mano di un difensore della Sarnese su un cross dalla destra, dopo diversi minuti di contestazione da parte dei giocatori campani: Croce trasforma e pareggia i conti. Galvanizzati dal pareggio e sospinti dai propri tifosi i gravinesi continuano ad attaccare a testa bassa e alla mezz'ora arriva il secondo rigore, per fallo su Mady che con una finta si era involato verso il portiere ospite. Croce fa il 2-1 per i locali.

Sezione: GRAVINA / Data: Dom 16 settembre 2018 alle 17:11
Autore: Nicola Marvulli