In un bel pomeriggio di sole, ma ventilato,  Gravina e Fasano danno vita ad una bellissima partita dove nel primo tempo è mancato solo il gol. Dopo una fase di studio sono gli ospiti ad andare vicino al gol al 25° minuto con Corvino che mette fuori un diagonale a fil di palo. Al 35° ancora il Fasano ad un passo dal gol sempre con Corvino chiuso benissimo da Vicino che gli ribatte il tiro poi sulla linea salva tutto Dentamaro. Replica subito dopo il Gravina con una  bellissima azione di contropiede conclusa da Santoro appena alta sulla traversa. È ancora Santoro pochi minuti dopo, per i padroni di casa a mancare il gol a conclusione di un rapido capovolgimento di fronte portato avanti dal giovanissimo Correnti, Diop si immola e con il corpo salva il risultato. Si va così al riposo sullo 0 a 0.
Si ricomincia e il Fasano va subito in vantaggio con Gomez che sfrutta un buon cross di Diop dalla sinistra. Il Gravina non ci sta e comincia ad attaccare a testa bassa e con Scaringella costringe il portiere Guarnieri agli straordinari. Con i padroni di casa protesi in avanti è però di nuovo il Fasano ad andare in gol questa volta con Tuttisanti che chiude al meglio un contropiede. Passano due minuti e i gialloblù accorciano con Scaringella abile a colpire in piena area. Ora è un batti e ribatti e ovviamente con i gravinesi alla ricerca del pareggio, per il Fasano si aprono tanti spazi che vengono sfruttati da Richella che segna il 3 a 1. Ma non è ancora finita qui perché al 35° i padroni di casa accorciano nuovamente questa volta con Bellomonte che di testa insacca un cross di Santoro. Al 45° il Gravina ha l'occasione per pareggiare con Mbida su rigore, ma il portiere Guarnieri compie una vera prodezza parando a mano aperta. Finisce 3 a 2 per il Fasano che supera in classifica proprio i murgiani.

Sezione: GRAVINA / Data: Dom 05 maggio 2019 alle 18:28
Autore: Nicola Marvulli