Termina con un pareggio, il terzo consecutivo in casa, il confronto tra Monopoli e Catanzaro. I ragazzo di Scienza non vanno oltre lo 0-0 e difettano in precisione. Propositiva la coppia d'attacco Mangni-Gerardi; il primo effettua il primo tiro dopo 4', ma al 55' spara alta una conclusione davanti ad Elezaj ed al termine di una grande azione personale. L'ex Pordenone, invece, è sfortunato e deve fare i conti anche con le prodezze del portiere delle aquile: non ha l'effetto sperato il colpo di testa del 52'. I giallorossi si sono invece resi pericolosi con Giannone nel primo tempo (tiro dai 25 metri, poi su punizione) e con D'Ursi a poco più di 5 minuti dal termine: ghiotta occasione sprecata e sparata alta di testa.

Entrambe le squadre salgono a braccetto a quota 10 punti. In casa biancoverde però si attende la sentenza in merito all'ultimo deferimento. Dopo l'impegno di Coppa Italia contro la Virtus Francavilla si osserverà un turno di riposo: c'è la sosta prevista dal calendario.

Sezione: Monopoli / Data: Sab 27 ottobre 2018 alle 16:28