Bel primo tempo tra Nardó e Fasano. Primi venti minuti molto statici, con le due squadre intente a studiarsi. Al 21esimo, però arriva la prima grande occasione per i granata: Versienti serve sulla corsa Arario, che dalla destra fa tutto bene e va via saltando due avversari, entra in area e calcia di interno collo prendendo in pieno la traversa.

Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio dopo appena quattro minuti con Corvino, che calcia alla perfezione un calcio di punizione insaccando la sfera alle spalle di Mirarco. Qualche minuto più tardi, all’80esimo, arriva il pareggio granata: calcio d'angolo dalla sinistra perfetto per il colpo di testa di Aquaro che pareggia i conti. Il finale è turbolento a Nardó: viene anche annullato un gol ai granata per un presunto fuorigioco, davvero millimetrico. Termina 1-1 il derby però, grazie ai gol di Corvino e Aquaro.

Sezione: NARDÒ / Data: Dom 16 dicembre 2018 alle 17:45
Autore: Stefano Di Bella / Twitter: @Dibella97