Finisce 0-0 l'incontro del San Michele tra Gragnano e Nardò: la formazione di mister Taurino centra il sesto risultato utile consecutivo e nel finale resiste agli assalti dei padroni di casa malgrado l'inferiorità numerica: Palmisano viene espulso al 76' per presunta simulazione. Si rivedono in campo Mingiano e De Pascalis, salterà la sfida contro il Cerignola anche Benvenga (ammonito e già diffidato).

In grande spolvero il neo acquisto Arario, sempre nel vivo del gioco ed autore di un paio di tentativi offensivi su punizione. Al 46' del primo tempo vibranti proteste del Nardò per un presunto tocco di mano in area di rigore per i padroni di casa. Nel finale, al 94', i gialloblù di casa sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Chiariello. Mirarco risponde presente.

Sezione: NARDÒ / Data: Dom 02 dicembre 2018 alle 17:58