Nella sala stampa dello "Iacovone" è intervenuto il tecnico dell'USD Bitonto, Massimo Pizzulli: l'allenatore dei neroverdi ha commentato il pareggio per 1-1 tra i suoi uomini ed il Taranto nella sfida d'esordio nel campionato di Serie D - Girone H.

"Bisogna essere onesti: per mezz’ora abbiamo rischiato di prendere più di un gol, in squadra avevamo diversi giocatori esordienti in Serie D ed abbiamo subito un po' l’impatto con lo “Iacovone”. Venivamo da un inizio di stagione ad alti ritmi ed abbiamo sfruttato le nostre occasioni: abbiamo sciupato qualcosa, in attacco, con Patierno e nel secondo tempo, spesso e volentieri, abbiamo giocato nella metà campo del Taranto. Va bene così, ci prendiamo questo punto: faccio i complimenti al Taranto, sicuramente è una squadra che deve ancora trovare il suo assetto definitivo ma possono fare bene nel corso del campionato. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo abbiamo avuto due occasioni importanti, avevamo già alzato il baricentro del gioco; ad inizio del secondo tempo ho apportato qualche cambio, siamo entrati più sereni in campo e siamo riusciti ad imporre il nostro ritmo. L’occasione di Patierno ci ha dato morale e ci ha permesso di giocare con maggior tranquillità e scioltezza, poi abbiamo trovato la rete del pareggio ed abbiamo tenuto meglio il campo. L’assenza di Picci? Al momento sto utilizzando il 4-3-3, avrei voluto farlo giocare ma il discorso degli under ha prevalso. In quel momento, la squadra aveva raggiunto il suo equilibrio: mi è dispiaciuto non farlo entrare ma sicuramente sarà determinante in altri momenti della stagione".

Sezione: Serie D / Data: Dom 16 settembre 2018 alle 19:25
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993