Si prospetta un Giovedì incandescente in ambito-Coppa, in particolare per quel che concerne Serie D, Eccellenza e Promozione.

Allo stadio “Vicino”, con fischio d’inizio alle ore 18:00, verrà disputata la sfida Gravina-Potenza, valida per il 1°turno di Coppa Italia Serie D: la gara fu posticipata per il ricorso presentato (e successivamente vinto) dai lucani contro la Sporting Fulgor.

In quel di Bitonto, invece, con fischio d’inizio alle ore 15:30, andrà in scena il match tra neroverdi ed Atletico Vieste: i ragazzi di Zinfollino, reduci dall’1-3 rimediato in terra garganica, dovranno vincere con almeno due reti di scarto per accedere al turno successivo.

Si disputeranno, infine, le sfide di ritorno di Coppa Italia Promozione, con il Martina che parte dal 2-1 conquistato in quel di Ostuni, mentre il Brindisi, reduce dallo 0-0 di Carovigno, dovrà necessariamente vincere per accedere agli ottavi di finale della competizione.

Sezione: Serie D / Data: Mar 19 settembre 2017 alle 18:32
Autore: Vito Salvatore Di Noi