Non ha avuto ripercussioni il ko di Torre del Greco per il Bari: al San Nicola, continua la marcia dei biancorossi che regolano il Marsala in rimonta, vincendo per 3-1. La Turris crolla nel secondo tempo sul campo del Messina: dopo aver concluso la prima frazione di gioco in vantaggio di due reti, i campani incassano cinque reti nella ripresa. Al terzo posto sale la Cittanovese che batte l'Igea Virtus, ora ultima per effetto del successo casalingo del Rotonda contro il Locri.

Occasione sprecata per il Portici che si fa raggiungere in extremis dalla Palmese mentre continua a sorprendere l'Acireale, corsara a San Cataldo dopo un match rocambolesco. Finiscono in parità i derby Roccella-Castrovillari e Troina-Città di Messina. Vittoria pesante per il Gela a Nocera Inferiore.

Troina-Città di Messina 0-0

CLASSIFICA: Bari 55; Turris* 43; Cittanovese 37; Acireale, Marsala 36; Gela, Portici 35; Castrovillari 33; Nocerina 31; Palmese, Troina 31; Locri 26; Città di Messina, Messina, Roccella, Sancataldese 24; Rotonda* 16; Igea Virtus 15.

Sezione: Serie D / Data: Lun 11 febbraio 2019 alle 16:15
Autore: Gianluca Sasso