Ancora una partita, ancora una vittoria. Dopo Catania e Turris, il Monopoli vince anche sul Messina: 2-1 il risultato finale, al termine di una partita equilibrata e dove i siciliani hanno comunque provato a vendere cara la pelle. Vantaggio peloritano al 18' con Adorante: l'ex Virtus Francavilla ha beffato lanretroguardia biancoverde con un colpo di testa ravvicinato, in seguito ad un buon cross effettuato da Di Stefano e proveniente da destra. Poi il pareggio al 26' con Starita, buono a trovare l'attimo vincente su assist da sinistra di Guiebre. Ancora Guiebre risulterà decisivo nella ripresa, precisamente al 67': da una combinazione da sinistra e da un suo assist Grandolfo riuscirà da neo entrato a farsi trovare pronto, trafiggendo la retroguardia giallorossa apparsa confusa nella circostanza. Finisce 2-1, gabbiano a punteggio pieno dopo 3 gare con 9 punti raccolti: fatto inedito.

Sezione: Monopoli / Data: Dom 12 settembre 2021 alle 22:27