Il gol di Risolo al 93' regala la prima vittoria sul campo, dopo oltre due mesi, al Bisceglie. La formazione barese si impone 2-1 sul Rende, nel 27° turno del girone meridionale di Serie C. Al "Gustavo Ventura" sono gli ospiti a passare in vantaggio al 49' con un calcio di rigore di Actis Goretta. Due minuti dopo, il pareggio del Bisceglie, su un bel calcio di punizione di Triarico. Nel finale, al terzo minuto di recupero, la rete decisiva di Risolo. I nerazzurri salgono a quota 22 punti, agganciando momentaneamente il Rieti al quartultimo posto in classifica, mentre il Rende viene scavalcato al decimo posto in graduatoria dalla Virtus Francavilla.