Si è chiusa con la vittoria della Team Altamura per 1-2 l´amichevole disputata questo pomeriggio al "Ventura" tra i biancorossi (militanti in serie D) e il Bisceglie calcio. Subito in vantaggio l´Altamura dell´ex Gambuzza con una rete di testa di Santaniello nei primissimi minuti di gioco, poi nella ripresa un rigore di D´Anna ha portato sullo 0-2 il risultato. Alla mezzora del secondo tempo la rete di Petta per il definitivo 1-2. Ha preso parte al match anche il neo acquisto Ayna, in campo nella ripresa e schierato nel tridente offensivo con Partipilo e Montinaro, mentre non hanno partecipato all´amichevole Raucci, Boljat e Gabrielloni, in partenza e al centro di diverse trattative di mercato. La squadra tornerà ad allenarsi Venerdì mattina sul terreno sintetico del "Di Liddo".