Importante successo del Bisceglie, fuori casa al " Romeo Menti" di Castellamare, contro la Juve Stabia. Il 2 a 0 finale porta la firma del neo acquisto D'Ursi e di Jovanovic, e consente alla formazione guidata da Giuseppe Alberga di conquistare 3 preziosissimi punti che mancavano dal successo interno con la Paganese del 23 dicembre scorso. Partita ben giocata dai nerazzurri che nei primi minuti di gioco sono bravi a respingere gli attacchi avversari e a colpire: D'Ursi approfitta di un errore di Mastalli a centrocampo e segna la rete del vantaggio nerazzurro. La formazione di Alberga controlla bene la partita e corre poche rischi, sia nel primo tempo, sia nella ripresa. Al 92' arriva il gol del raddoppio: stavolta è Jovanovic a gonfiare la rete dei campani per il 2 a 0 finale.