Gli attaccanti del Lecce si sono dimenticati come si fa il loro mestiere. Una situazione che comincia a destare preoccupazione, visto che i tifosi giallorossi non vedono andare in gol il loro reparto avanzato addirittura da 397 minuti. Tanto è passato dal 7 ottobre scorso quando a Caserta, contro la Juve Stabia, Di Piazza e Caturano (doppietta) regalarono la vittoria e i tre punti a Fabio Liverani. Poi lo 0-0 contro l'Akragas, le vittorie firmate Mancosu contro Matera e Cosenza e infine il pareggio contro l'Andria che è stato riacciuffato all'ultimo minuto da un gol di Riccardi un difensore.

Un dato che deve mettere in allerta il tecnico romano, visto che nelle prime giornate il Lecce segnava tanto ma predeva troppi gol, oggi invece la difesa è blindata ma l'attacco è bloccato. Basti pensare che nelle prime otto giornate, il tridente del Lecce aveva gonfiato la rete per ben 12 volte (5 a testa per Caturano e Di Piazza, 2 per Torromino) dopo di chè il buio più pesto. Ad onor del vero c'è da dire che bravura dei portieri e qualche legno di troppo ci hanno messo del loro però contro la Fidelis nel derby si è vista una importante involuzione del reparto avanzato che già contro la Casertana domani pomeriggio è chiamato a ripartire.

Sezione: Lecce / Data: Lun 06 novembre 2017 alle 10:15
Autore: Matteo Bottazzo / Twitter: @teobottazzo