Dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia di Serie C il tecnico del Taranto Ezio Capuano ha commentato la partita disputata dai suoi ragazzi contro il Picerno: "Si fa fatica a commentare una partita del genere. Abbiamo fatto un'ampia turnazione e a prescindere dal numero di palle gol create, sono contento anche della qualità del gioco espressa, siamo stati corti e stretti al cospetto di una buona squadra. Il risultato, togliendo i calci di rigore, non è veritiero. Se il primo tempo fosse terminato 4-0 per noi non ci sarebbe stato nulla da dire. Abbiamo creato l'impossibile, anche nel secondo tempo con quella traversa di Kanoute. Ma il calcio è fatto anche da queste situazioni. Abbiamo onorato la Coppa giocando con una squadra diversa rispetto a quella di domenica".

Sezione: Taranto / Data: Ven 06 ottobre 2023 alle 09:30
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993