Il Taranto sfata il tabù dei rigori, ma non basta per superare il Picerno nel big match della 21a Giornata. Finisce 1-1, anche se i lucani devono ringraziare Merelli, che a una manciata di minuti dal 90’ ha sbarrato la strada a Orlando, lesto a rubare un pallone ad Allegretto in area, ma a divorarsi il 2-1. Finisce pari quindi. Dopo un primo tempo combattuto, ma avaro di emozioni, la gara si è infiammata nella ripresa. Taranto in vantaggio al 59’ con un rigore trasformato da Romano e concesso per un fallo su Bifulco. Dieci minuti più tardi il pareggio di Murano: l’ex è stato bravo a sfruttare di testa un perfetto cross di Guerra dalla sinistra. Il bomber del Girone C salta più in alto di Riggio firma il pari e il suo quindicesimo gol stagionale.

Sezione: Taranto / Data: Ven 12 gennaio 2024 alle 23:30 / Fonte: antennasud.com