Finisce 1-1 la sfida tra Picerno e Taranto. Apre le danze Albadoro al 14' del primo tempo, bravo a sfruttare una sponda di Murano su lancio di Guerra. I lucani sfiorano in almeno due circostanze il raddoppio ma i rossoblù crescono e trovano il pareggio a dieci minuti dalla fine dell'incontro grazie a un'incornata di Cianci su un calcio di punizione battuto da Zonta. Un buon punto per il Taranto che sale, così, a quota quattro in classifica.

PICERNO-TARANTO 1-1

RETI: 14’ Albadoro (P), 77’ Cianci (T)

PICERNO 4231: Summa; Pagliai (82’ Novella), Gilli, Garcia, Guerra; De Ciancio, Gallo (82’; Graziani, Albadoro (64’ De Cristofaro), E. Esposito (72’ Ceccarelli); Murano (82’ Diop). Panchina: Merelli, A. Esposito, Pitarresi, Allegretto, Santarcangelo, Biasiol, Savarese, Vitali. All. Longo.

TARANTO 343: Vannucchi; De Santis, Antonini, Enrici; Mastromonaco (75’ Fiorani), Calvano, Zonta, Ferrara (55’ Panico); Kanoute (75’ Fabbro), Cianci (80’ Bonetti), Bifulco (46’ Samele). Panchina: Loliva, Di Serio, Riggio, Kondaj, Heinz, Hysaj, Papaserio, Capone, Orlando. All. Capuano.

ARBITRO: Antonino Costanza di Agrigento. Assistenti: Franck Loic Nana Tchato di Aprilia e Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2. Quarto ufficiale: Fabio Rosario Luongo di Napoli.

🟨 AMMONITI: Graziani, Pagliai, De Ciancio (P); Vannucchi, Antonini, Kanoute (T).

NOTE: Recuperi 2’ pt, 6' st.

Sezione: Taranto / Data: Lun 11 settembre 2023 alle 22:35
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993