Si conclude con un sonoro 6-0 il ritiro del Taranto in quel di Assisi: la squadra di Cozza si aggiudica l’ultima amichevole contro il Cannara.

Avvio con il piede sull’acceleratore per il Taranto di Cozza che, con delle belle iniziative di gioco, conquista due corner nei primi tre minuti di gioco. Una gara giocata su buoni ritmi nel primo quarto d’ora, con i rossoblù che colpiscono anche una traversa con Pera e rischiano qualcosina in fase difensiva, sulle avances degli umbri. Aumentano il ritmo i giocatori di mister Cozza ed i risultati si vedono subito: gran palla di Corso per Cristiano Ancora che, con un sinistro al volo, realizza il gol del vantaggio del Taranto. Al termine del primo tempo, i rossoblù sono in vantaggio per 1-0 grazie alla rete siglata al 35’ dall’esterno ionico.

Al 49’ il raddoppio degli ionici: cross dalla sinistra per Tandara che, di petto, fa da sponda a Giovannini, abile ad insaccare la sfera alle spalle dell’estremo difensore umbro. Nonostante i tanti cambi di gioco effettuati da entrambe le squadre, sono sempre i rossoblù a fare la partita. Al minuto 65 arriva il tris: Pera approfitta di una disattenzione della difesa, calcia prima sul palo e poi, a porta libera, deposita la sfera in rete. La squadra di Cozza serve il poker, poi, al 78° con Tandara; lo stesso giocatore, quattro minuti più tardi, cala la manita con un pallonetto, sfruttando l’incertezza del portiere del Cannara. All’87° il rumeno realizza la tripletta personale, con un gran colpo di testa. Si conclude con una goleada il ritiro di Assisi: 6-0 per gli uomini di Cozza che, da domani, torneranno a lavorare in riva allo Ionio per continuare a preparare, nel migliore dei modi, la stagione ormai alle porte.

STADIO COMUNALE "ALBERTO SPOLETINI" - CANNARA

CANNARA-TARANTO 0-6

Rete: pt 34' Ancora TA; st 4' Giovannini TA, 20' Pera TA, 33' Tandara TA, 37' Tandara TA, 43' Tandara TA.

CANNARA (3-5-2): Battistelli (1'st Agostini); Ricci (8'st Ciotti), Menchinella, Mattia (21'st Ferracci); Anselmi (1'st Ceccarelli), Baglioni (32'st De Angeli), De Sanctis, Cascianelli (1'st Moretti), Fastellini (14'st Azzarelli); La Cava (21'st Borrelli), Di Giuseppe (16'st Belgiorno)..
N.e.: Tagliavento.
All. Francesco Farsi.

TARANTO (4-3-3): Pellegrino (30'st Oliva); Cacciola (32'st Russo), Scoppetta, D'Aiello (25'st Lorefice), Pantò (30'pt Miale); Pellegrini (1'st Giovannini), Corso (25'st Boccadamo), Di Lollo (1'st Tandara); Aleksic (30'pt Giorgio, 3'st Palumbo), Pera, Ancora (21'st Savanarola).
N.e.: Spataro, Milizia, Crucitti.