Dopo oltre un decennio di sventure si stava per respirare aria nuova. Era il 17 giugno del 2007: il Foggia, fresco vincitore della Coppa Italia di C, era a novanta minuti dalla tanto agognata Serie B. Sette giorni prima i rossoneri, nella finale d'andata dei playoff, avevano sconfitto l'Avellino con una rete di Mario Salgado

Un vantaggio troppo esiguo: nonostante nella gara del Partenio le cose sembrino andare per il verso giusto, il tempo pare non scorrere mai. E quando il cronometro segna 88 minuti e 45 secondi, arriva la più classica delle beffe: il paraguaiano Rivaldo Gonzalez (zero gol in stagione) ingarra il tiro della domenica e con un sinistro al volo dai venticinque metri batte Marruocco. I supplementari si riveleranno inutili per i rossoneri: l'Avellino vincerà 3-0 (il secondo gol arriverà con un rigore molto discutibile) spegnendo definitivamente i sogni di gloria di tutti i foggiani.

Sezione: Foggia / Data: Mer 17 giugno 2020 alle 18:30
Autore: Francesco Ippolito / Twitter: @fraccio