Vince e convince il Martina: batte 2-0 il Bitonto, conquista il secondo successo di fila e mantiene la testa della classifica a punteggio pieno. Entrambe  nel primo tempo le reti che hanno deciso il match: al 39′ vantaggio biancazzurro con Virgilio, che raccoglie un cross pennellato dalla sinistra staccando di testa all’interno dell’area. Due minuti più tardi il raddoppio con un calcio di rigore trasformato magistralmente da Palermo. Nella ripresa gli uomini di Pizzulli hanno sfiorato il tris in qualche circostanza, ma nel finale è stato il Bitonto ad andare vicino alla rete con Tedesco, fermato solo dal palo.

BITONTO-MARTINA 0-2

RETI: 39' pt Virgilio (M), 41' rig. Palermo (M)

Bitonto: Tarolli (19'st Diame), Fioretti (19'st Alba), Gianfreda, Tangorre, Campora, Lobjanidze, Clemente, Navas (1'st Mariano), De Michele (1'st Ungredda), Tedesco, Marchitelli (33'st Grumo). A disp. Diame, Gomes, Moscelli, Colaci, Mazzarano. All. Loseto

Martina: Figliola, Rizzo (40'st Dieng), Ganfornina (40'st Baglione), Palermo (33'st Ancora), Maffei (25'st Pinto), Sicurella, Virgilio (35'st Albanese), Silletti, Tuccitto, Mancini, Ievolella. A disp. Pirrò, Della Corte, Perrini, Vaticinio. All. Pizzulli

Arbitro: Palmieri di Brindisi

Sezione: Serie D / Data: Dom 17 settembre 2023 alle 19:17
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993