L'Omnia Bitonto è in Serie D. La truppa di De Candia vince ai calci di rigore la sfida contro la Vis Afragolese.

Avvio da urlo per l’Omnia Bitonto. Dopo appena 9’ Turitto, con una serpentina, realizza il gol dell’1-0 che dimezza lo svantaggio nei confronti dei campani. Svantaggio annullato dopo appena 4’, ancora con Turitto, abile a realizzare la sua personale doppietta. La truppa di De Candia sfiora anche il tris a più riprese, i campani sventano le successive minacce.

Nella ripresa si assiste ad un match maggiormente nervoso sul piano agonistico: al 78’ a farne le spese è Fiorillo, espulso. La gara scivola via senza più particolari sussulti sul punteggio di 2-0 per gli omniani.

Nei tempi supplementari non accade praticamente nulla: da segnalare soltanto al 98’ un gol annullato agli ospiti per fallo in attacco di Del Sorbo. Ai rigori decisivo l'errore di Ciano ad oltranza.

Il prossimo anno, nel girone H di Serie D, ci sarà dunque anche l'Omnia Bitonto.

ECCELLENZA – FINALE PLAYOFF

OMNIA BITONTO – Vis Afragolese 2-0 (tot. 2-2) (4-3 dcr) 9’, 13’ Turitto (OB)

SEQUENZA RIGORI:

Del Sorbo GOL, Montrone GOL, Cardore SBAGLIATO, Ladogana SBAGLIATO, Tarascio SBAGLIATO, Fiorentino GOL, Noviello GOL, Loseto SBAGLIATO, Carfora GOL, Patierno GOL, CIano SBAGLIATO, Anaclerio GOL

Sezione: In primo piano / Data: Dom 10 giugno 2018 alle 19:20
Autore: Vito Salvatore Di Noi