Nonostante abbia fatto una buona prova, quest’oggi il Foggia ha preso 2-0 al Renato Curi di Perugia.

Nei primi minuti la partita si è mostrata subito equilibrata, con qualche occasione in più per il Foggia. Al 13' Nicastro prova la conclusione: il tiro è potente, ma finisce ampiamente a lato. Al 29' Deli va in percussione per vie centrali, salta tre avversari ma al momento di concludere perde l'attimo. Al 35' si fanno vedere i padroni di casa: Pajac dai trenta metri tira in porta un'insidiosissima punizione, ma trova Guarna.

Nella ripresa il Foggia continua ad attaccare e va vicino al gol al 7’ con un tiro a giro di capitan Agnelli, deviato in corner. Un minuto dopo l’arbitro compie una svista: Pajac tocca un pallone con il braccio, ma l’arbitro non concede il rigore. Al 15’, inaspettatamente, il Perugia va in vantaggio: Di Carmine corre in contropiede, serve Cerri che semina Zambelli e segna il gol dell’1-0. Cinque minuti dopo i rossoneri provano a reagire con Kragl, il cui tiro viene deviato in calcio d’angolo da Leali. I satanelli attaccano ma non finalizzano e al 27’ su cross di Pajac, l’arbitro ravvisa un tocco di mano di Tonucci, concedendo il rigore. Dagli undici metri va Diamanti che realizza in gol del 2-0. I rossoneri, ormai paralizzati, non riescono più a riemergere e la partita termina a favore del Perugia.

Perugia-Foggia 2-0

PERUGIA: Leali 6.5, Volta 6, Dellafiore 6.5, Magnani 6, Mustacchio 6, Gustafsson 6, Bianco 5.5 (69’ Colombatto 6), Bandinelli 6 (74’ Buonaiuto 6), Pajac 6.5, Cerri 6.5 (60’ Diamanti 6.5), Di Carmine 6.5. All. Breda

FOGGIA: Guarna 6, Loiacono 5.5, Camporese 6, Tonucci 5.5 (79’ Floriano sv), Zambelli 5 (66’ Duhamel 5.5), Gerbo 6, Agnelli 6, Deli 6, Kragl 6, Nicastro 5 (66’ Scaglia 5.5), Mazzeo 6. All. Stroppa

Sezione: In primo piano / Data: Sab 10 marzo 2018 alle 16:56
Autore: Francesco Ippolito / Twitter: @fraccio