Termina con un pirotecnico 2-2 il match del “Liberati” tra Ternana e Foggia: rossoneri che restano a ridosso dei playoff, umbri che danno continuità alla striscia positiva di risultati.
Nella prima frazione di gioco le due compagini si sfidano a viso aperto. Negli ospiti è Kragl il più pericoloso con due sventole da fuori ben neutralizzate da Sala. Al 38’ rispondono i padroni di casa con Carretta che, in contropiede e complice una deviazione di Calabresi, coglie il palo alla destra di Guarna. Al 45’ poi le Fere trovano il vantaggio: palla in verticale per Carretta che in area supera Guarna, poi serve Montalto che segna da pochi passi. Ripresa che parte bene per i rossoneri che trovano subito il vantaggio con Beretta: sponda di petto di Mazzeo, Beretta fa a sportellate e trova l’angolino col destro. Al 63’ gli umbri passano nuovamente in vantaggio: Signori scippa il pallone ad Agnelli, serve Tremolada che vede il corridoio per Carretta, scavetto e palla in rete. Al minuto 85’ il neo entrato Floriano serve in area Mazzeo che col mancino disegna una parabola che sbatte sul palo e finisce in rete. Nel finale sterili gli attacchi dei Satanelli, il risultato non cambia.

TERNANA-FOGGIA 2-2

Ternana (3-4-1-2): Sala 6.5; Valjent 6, Signorini 5, Gasparetto 5.5; Defendi 6, Paolucci 6, Signori 6.5 (dal 75’ Varone 6), Statella 6.5, Tremolada 7 (dall’89’ Ferretti s.v.); Carretta 7.5, Montalto 7 (dal 67’ Piovaccari 6). A disposizione: Bleve, Plizzari, Angiulli, Rigione, Zanon, Bordin, Signori, Ferretti, Finotto,  Repossi. Allenatore: Luigi De Canio

Foggia (3-5-2): Guarna 5.5; Calabresi 5.5, Camporese 5.5, Tonucci 5.5; Zambelli 5 (dall’82’ Floriano 6.5), Agnelli 5 (dal 64’ Deli 6), Greco 5.5, Agazzi 5.5, Kragl 6.5; Beretta 6.5 (dal 77’ Nicastro 6), Mazzeo 7. A disposizione: Noppert, Lanzetta, Figliomeni, Loiacono, Fedato, Martinelli, Rubin, Celli, Ramé, Scaglia. Allenatore:Giovanni Stroppa

Arbitro: Sig. Lorenzo Illuzzi di Molfetta
Assistenti: Sig. Michele Grossi di Frosinone e Sig. Andrea Tardino di Milano
Quarto ufficiale: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia

Marcatori: Montalto al 45’, Beretta al 49’, Carretta al 63’, Mazzeo all’85’

Ammoniti: Carretta al 42’, Calabresi al 65’, Camporese al 68’, Tremolada al 71’, Tonucci al 79’

Sezione: In primo piano / Data: Mar 17 aprile 2018 alle 22:32
Autore: Attilio Scarano / Twitter: @AttilioScarano