Un Bari travolgente centra una clamorosa vittoria al Bentegodi contro il Verona: finisce 1-4 la sfida contro i veneti. Che pure erano passati subito in vantaggio con Lasagna al 16': incertezza per la difesa biancorossa e attaccante  che trova il pertugio giusto in area di rigore. Arriva il pareggio al 30' con Folorunsho, che si inserisce bene di testa da un cross dal fondo di destra. Al 44' vantaggio pugliese con Cheddira che finalizza al meglio un nion contropiede innescato da Benedetti, facendo secco il difensore avversario. In avvio di ripresa tris ancora ad opera dell'ex Mantova: rigore ben trasformato.Gialloblù addirittura in dieci uomini dal 69' per via dell'espulsione di Faraoni. Al 78' poker finale ancora di Cheddira. I biancorossi affronteranno adesso la vincente della sfida tra Salernitana e Parma.

Sezione: Bari / Data: Dom 07 agosto 2022 alle 19:57