La Rappresentativa della Lega Nazionale Dilettanti continua a stupire e non ha intenzione di fermarsi. Negli ottavi di finale della Viareggio Cup disputati questo pomeriggio contro il Benevento U19, la formazione allenata da Giuliano Giannichedda si impone in rimonta per 2-1 e strappa il pass per i quarti di finale in programma giovedì. Protagonista della gara è ancora il giovanissimo attaccante del Brindisi Malik Opoola, autore del gol del momentaneo pareggio con un gran tiro da fuori area terminato alle spalle del portiere avversario Esposito. Per il classe 2004 si tratta del terzo gol nel torneo dopo la doppietta contro il Ladegbuwa U19 nell'ultima partita del girone: il dato dimostra ulteriormente lo stato di forma di un calciatore fondamentale per gli equilibri tattici di mister Danucci che lo aspetta per un complicato e incandescente finale di stagione con vista sulla Serie C.

Dopo il vantaggio dei campani con rete di Pellegrino che batte Del Sorbo con un diagonale destro in avvio di secondo tempo, la Rappresentativa LND firma la rimonta nel giro di pochi minuti prima con Opoola e poi con Giacchino su calcio di rigore.

Sezione: Serie D / Data: Mar 28 marzo 2023 alle 17:05
Autore: Antonio Solazzo