Ancora un gol decisivo per Federico Cerone che con la rete al Fasano arriva a quota 10 in campionato. Queste le parole del fantasista romano ai microfoni della pagina ufficiale del club biancazzurro: "Innanzitutto voglio fare i miei complimenti al Fasano che è venuto qui a giocarsi la sfida a viso aperto, sono convinto che arriveranno alla salvezza tranquillamente e daranno filo da torcere a tutti fino all'ultimo giornata. Noi nel primo tempo abbiamo un po' subito il loro gioco, ma nella seconda frazione di gioco abbiamo creato diverse occasioni e possiamo tranquillamente dire che la vittoria è meritata. Dobbiamo già pensare alla sfida di Gravina, non dobbiamo farci ingannare dalla classifica. Domenica farò il vice del vice di mister Panarelli perché sono squalificato, ma una cosa a certa anche dagli spalti aiuterò i miei amici a portare i 3 punti a casa".

Sezione: ANDRIA / Data: Gio 15 aprile 2021 alle 15:32 / Fonte: Uff. Stampa Fidelis Andria
Autore: Carlo Leonetti