Eugenio Corini, tecnico del Palermo, commenta con queste parole il successo conquistato dalla sua squadra contro il Bari nell'anticipo della 21^ giornata di campionato di Serie B: “Più andavamo avanti nel primo tempo, più prendevamo fiducia nel palleggio e abbiamo anche imbastito tre o quattro belle azioni. Il Bari è forte e pericoloso. Quando riparte crea difficoltà e anche nel secondo tempo hanno giocato sulla falsa riga del primo. Anzi hanno anche abbassato il loro baricentro per farci uscire di più e hanno avuto una bella palla gol con Cheddira sulla quale è stato bravo Pigliacelli. Noi abbiamo giocato con personalità. Ci abbiamo creduto e abbiamo vinto. E' un successo di peso, di straordinaria importanza. La vittoria nasce dall’intervallo del primo tempo a Perugia, nello spogliatoio eravamo sotto 3-1 e mi è piaciuto lo spirito della squadra che è rimasta compatta nonostante tantissime difficoltà".

Sezione: Bari / Data: Sab 21 gennaio 2023 alle 13:00
Autore: Antonio Bellacicco