Non si fermano più i biancorossi di mister Farina. Il Barletta vince l'attesissimo big match dell'11^giornata, è 2-1 il finale al "San Sabino" di Canosa, nulla da fare per il Corato. Il Barletta parte fortissimo e trova immediatamente il vantaggio con un colpo di testa di Sante Russo, e non accontentandosi trova il raddoppio di Pignataro che si inventa una traiettoria meravigliosa. Il Corato è stordito dopo soli 12 minuti di gara ma evita la definitiva capitolazione quando l'estremo difensore Addario neutralizza il penalty calciato debolmente da Vicedomini. Nella ripresa gli ospiti riescono anche a riaprirla, ci pensa l'intramontabile Di Rito ad insaccare di testa e siglare il suo ennesimo gol dell'ex al Barletta. I biancorossi non si lasciano intimorire, ma rischiano seriamente quando al 76' ancora Di Rito impatta di testa la sfera, sfiorando di pocbi centimetri la traversa. Il Barletta ottiene 3 punti pesantissimi ed attua la sua prima fuga stagionale: 11 vittorie su 11 e primato con 9 lunghezze di vantaggio sui neroverdi secondi.

Sezione: Eccellenza / Data: Lun 22 novembre 2021 alle 10:30
Autore: Antonio Specchio