Un bel Taranto espugna il Vito Simone Veneziani di Monopoli aggiudicandosi un derby ostico e delicato per 2-1. Alla rete di Orlando, giunta al quarto d'ora della ripresa con una conclusione dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner, risponde Borrello direttamente su rigore al 32'. Al 38' della ripresa un eurogol di Riggio regala tre punti meritati alla squadra di Capuano.

MONOPOLI-TARANTO 1-2

MARCATORI: 15’st Orlando (T), 32’st rig. Borrello (M), 38’ Riggio (T)

MONOPOLI (3-4-2-1): Gelmi; Fornasier (43’st Berman), Bizzotto, Angileri; Viteritti (43’ De Paoli), De Risio (44’st Ardizzone), Iaccarino, Barlocco; Bulevardi (1’st Sosa), Borello; Grandolfo (18’st Tommasini). A disp.: Dalmasso, Ferrini, Cristallo, La Vardera, Simone, Hamlili, Arioli, Peschetola, Vitale. All.: Taurino.

TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Luciani (27’st Fiorani), Miceli, Enrico; Valietti, Calvano, Zonta, Panico (32’pt Riggio); Kanoute (27’st Mastromonaco), Fabbro (1’st De Marchi), Bifulco (14’st Orlando). A disp.: Loliva, Costantino, Ladinetti, Simeri, Matera, Papaserio, Travaglini, Capone. All.: Capuano.

ARBITRO: Arena di Torre del Greco. ASSISTENTI: Renzullo di Torre del Greco-Russo di Torre Annunziata. IV UFF.: Di Francesco di Ostia Lido.

AMMONITI: Bulevardi (M), Bizzotto (M), Bifulco (T), Riggio (T), Fiorani (T).

NOTE - Angoli: 6-3. Recupero: 2’pt, 4’st.

Sezione: Primo piano / Data: Dom 14 aprile 2024 alle 23:13
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993