Finisce 0-1 il Monday Night dello Iacovone tra Taranto e Casertana. La squadra di Capuano non riesce a ribaltare la rete di Tavernelli realizzata al 16' del primo tempo nonostante la superiorità numerica dei rossoblù per oltre sessanta minuti di gioco, complice l'espulsione di Casoli al 27'. Un  passo falso per la squadra tarantina dalla quale, oggettivamente, ci si aspettava qualcosa in più. Di Kanoutè gli unici due sussulti del match, ma la difesa campana non ha quasi mai rischiato nell'arco dei novanta minuti di gioco.

TABELLINO

TARANTO-CASERTANA 0-1

RETI: 16’ pt Tavernelli (C)

TARANTO (3-4-1-2): Vannucchi; Luciani, Antonini Riggio: Mastromonaco (40’ pt Fabbro, 35’ st Samele), Zonta, Calvano (30’ st Fiorani), Ferrara; Romano (40’ pt Orlando); Kanoute, Cianci. A disp.: Loliva, Costantino, De Santis, Enrici, Kondaj, Heinz, Hysaj, Papaserio, Capone. All.: Capuano.

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Sciacca, Celiento, Anastasio; Toscano, Proietti, Casoli; Tavernelli, Montalto, Taurino (43’ pt Paglino, 41’ st Matese). A disp.: Marfella, Ploskonos, Curcio, Galletta, Del Prete, Turchetta, Gigliofiorito. All.: Cangelosi.

ARBITRO: Emmanuele di Pisa. ASSISTENTI: Pressato di Latina-D’Angelo di Perugia. IV UFF.: Vergaro di Bari.

AMMONITI: Taurino (C), Calvano (T), Montalto (C), Riggio (T), Proietti (C)

ESPULSI: Casoli (C) al 27’ pt per una gomitata su Ferrara.

NOTE – Angoli: 4-2 per la Casertana. Recupero: 3’ pt, 4’ st.

Sezione: Primo piano / Data: Lun 27 novembre 2023 alle 23:00
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993