E così il Foggia tornò alla vittoria. Allo stadio Degli Ulivi è andato in scena un autentico monologo della squadra guidata da Zeman, che ha liquidato i padroni di casa con un netto 3-0.

Già nei primi minuti i rossoneri dominano il gioco, riuscendo a sbloccare la gara al 31’: il primo gol porta la firma di Alessio Curcio, che raccoglie una palla ribattuta dalla difesa scagliandola direttamente in porta. Lo stesso Curcio in apertura di ripresa sfiora l’eurogol, colpendo la traversa dalla trequarti. Il gol del raddoppio arriva al 62’ con Ferrante: il centravanti rossonero di testa insacca un cross perfetto di Petermann. Tre minuti dopo è Merola - l’ultimo rimasto del tridente - a chiudere la partita: dopo uno scambio prolungato con Ferrante, l’ex Inter beffa Dini con uno scavetto. Il Foggia ora sale a quota otto punti in classifica: Zeman avrebbe promesso che il campionato dei rossoneri sarebbe iniziato oggi. Aveva ragione?

Sezione: Serie C / Data: Mer 29 settembre 2021 alle 19:57
Autore: Francesco Ippolito / Twitter: @fraccio