Un derby indolore per Virtus Francavilla e Taranto, che non si fanno male: termina 0-0 il derby della Nuovarredo Arena, in un match comunque frizzante. Al 24esimo la Virtus Francavilla ha una grande chance per passare in vantaggio: Ferrara sgambetta Pierno all'interno dell'area e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Maiorino, che però calcia troppo alto e centra in pieno la traversa. La Virtus Francavilla continua il suo pressing e Laterza se ne accorge: il tecnico del Taranto prova a cambiare qualcosa e si rende molto pericoloso a dieci minuti dalla fine, con Labriola che prova la conclusione dalla lunga distanza ma trova la buona risposta di Nobile. Termina così il derby alla Nuovarredo Arena: Virtus Francavilla e Taranto restano a secco di gol e si dividono la posta in palio.

Sezione: Serie C / Data: Dom 03 ottobre 2021 alle 19:35
Autore: Stefano Di Bella