Ancora una vittoria per l'USD Corato Calcio, che conclude al meglio questo positivissimo precampionato.

I neroverdi superano a domicilio il Don Uva Bisceglie con un secco 0-3. Prova corale degli uomini di mister Di Domenico, che indirizzano subito il match con il gol in apertura di Kone dopo nemmeno un minuto.

Corato che continua ad imbastire manovre d'attacco interessantissime e prima del riposo chiude il match con un uno-due terrificante. Minuto 39, rigore procurato e segnato da Suriano, alla seconda firma di fila, cinque minuti dopo ancora il bomber andriese cala il tris con un eurogol al volo, per la doppietta personale e 0-3 finale. Nel secondo tempo buona prova dei ragazzi subentranti e ottima prova della difesa che non ha subito gol, anche grazie all'innesto della new entry Campanella.

Ormai la Coppa Italia è alle porte e Corato ci arriva nel miglior modo possibile.

Sezione: Eccellenza / Data: Mer 31 agosto 2022 alle 10:15 / Fonte: Corato Calcio
Autore: Daniele Maggio