Mille panchine in Italia per Zdenek Zeman celebrate con una rotonda vittoria del suo Foggia. I rossoneri sconfiggono la Paganese per 3-0, spazzando via le ultime polemiche dovute agli ultimi risultati.

A portare in vantaggio i satanelli ci ha pensato Ferrante al 33’, con un potentissimo diagonale scagliato dal lato destro dell’area di rigore. Al 43’ il gol del raddoppio con Curcio su calcio di rigore: Baiocco intuisce e tocca il pallone, ma non quanto basta. Nella ripresa lo stesso Curcio chiude la partita al 61’, approfittando di una respinta laterale corta di Baiocco su un tiro di Tuzzo.

IL TABELLINO

FOGGIA-PAGANESE 3-0

FOGGIA (4-3-3): Alastra; Garattoni, Sciacca, Di Pasquale (1’ st Merkaj), Martino; Garofalo (32’ st Ballarini), Maselli, Gallo (18’ st Di Jenno); Tuzzo (32’ st Rizzo Pinna), Ferrante (1’ st Girasole), Curcio. A disp.: Volpe, Rocca, Vigolo, Petermann. All.: Zeman.

PAGANESE (4-3-1-2): Baiocco; Zanini, Bianchi, Sbampato, Manarelli (31’ st Viti); Cretella (31’ st Volpicelli), Tissone (24’ st Vitiello), Zito (24’ st Sussi); Firenze; Guadagni, Iannone (31’ st Campanile). A disp.: Pellecchia, Caruso, Perlingieri, Pica, Scanagatta, Del Regno. All.: Grassadonia.

ARBITRO: Frascaro di Firenze.

ASSISTENTI: Castro-Marchetti.

MARCATORI: 33’ pt Ferrante, 43’ pt rig. Curcio, 16’ st Curcio.

AMMONITI: 11’ pt Martino (F), 35’ pt Di Pasquale (F), 42’ pt Sbampato (P), 45+1’ pt Gallo (F), 9’ st Guadagni (P).

NOTE: Recupero: 1’ pt - 3’ st. Calci d’angolo 4-3.

Sezione: Foggia / Data: Dom 07 novembre 2021 alle 19:20
Autore: Francesco Ippolito / Twitter: @fraccio