Antonio Calabro, tecnico della Virtus Francavilla, ha parlato così ad Antenna Sud dopo il 2-2 in casa della Turris: "È arrivato un buon pareggio, dopo essere andati sotto di due reti senza sapere il perché. Abbiamo tenuto bene il campo, abbiamo sofferto solo su un cross di Contessa nel primo tempo; per il resto la squadra ha prodotto, abbiamo affrontato anche il primo tempo con grande personalità e questo mi è piaciuto. Nella ripresa abbiamo continuato sulla falsariga della prima frazione, poi abbiamo subito il contraccolpo: sui gol c'è sicuramente qualcosa da rivedere. Il doppio svantaggio avrebbe tagliato le gambe a chiunque, soprattutto dopo una prestazione così, ma abbiamo reagito con carattere e voglia. Sul 2-2, poi, forse potevamo anche vincerla. C'è rammarico perché portiamo via solo un punto dopo una prestazione del genere".

Sezione: Francavilla / Data: Lun 05 settembre 2022 alle 16:30
Autore: Antonio Specchio