Seconda vittoria consecutiva nel giro di pochi giorni per la Molfetta Calcio. La formazione guidata da Bartoli si impone 2-3 sul campo del Francavilla FC.

Biancorossi in campo col 3-5-2: dentro Caprioli ma anche Massarelli, con Strambelli a centrocampo e coppia d'attacco composta da Lacarra e Ventura. Succede tutto nella ripresa: vantaggio proprio di Lacarra, con l'ex Sly autore di un sinistro all'incrocio al 49', subito raggiunto da Mavas dei padroni casa al 51'. Raddoppio biancorosso al 58' con  Dubaz (bravo da corner nel ribadire il primo tentativo di Strambelli) e al 78' con Lavopa che chiude i conti. Gol della bandiera finale rossoblu con l'esperto Nole. Si sale a quota 25 punti col momentaneo nono posto in classifica.

Sezione: MOLFETTA / Data: Mer 24 febbraio 2021 alle 16:38