Due vittorie, altrettanti pari e sconfitte, di cui una - quella del Taranto - abbastanza pesante sono il sunto di quanto raccolto dalle nostre formazioni nella 9a giornata del campionato di Lega Pro. Ma andiamo per gradi.

Il Bari vince a Campobasso per 3-1 - quarto successo di fila - e mantiene il primato nel Girone C con 6 punti di vantaggio sul Catanzaro. Proprio i calabresi - purtroppo - ci danno il più grande dispiacere battendo con un rotondo 3-0 il Taranto, che arrivava da 3 pareggi consecutivi. Nel derby contro il Monopoli il Foggia torna a correre: a mister Zeman basta un gol di Ferrante (1-0) per ritrovare almeno i 3 punti. In casa biancoverde, invece, la situazione è buona, ma non rosea per la squadra di Colombo, giunta ormai al 4° KO nelle ultime 5 uscite. Punto guadagnato (1-1), visto che di fronte c'era l'Avellino, per la Fidelis Andria dell'esordiente Ciro Ginestra. Per risalire la china, però, bisognerà mettere in cantiere da subito punti pesanti, e intanto mercoledì - nel turno infrasettimanale - si va a Taranto... Infine si può tranquillamente parlare di occasione sprecata per la Virtus Francavilla, raggiunta dal Catania (1-1) dopo nemmeno 20' dal vantaggio di Delvino.

Sezione: Serie C / Data: Lun 18 ottobre 2021 alle 09:45
Autore: Renato Chieppa