Termina 0-0 il derby del mare e tutto in salsa barese tra Monopoli e Bari. Al 'Veneziani' non si va oltre lo 0-0 finale: gara equilibrata tra biancoverdi e biancorossi, ma anche costellata da pochissime emozioni. Le occasioni più importanti le crea nel primo tempo la formazione di casa: clamoroso, al 26', il palo colpito da Lombardo dagli sviluppi di un calcio di punizione dalla distanza. Quindi al 37' è la volta di Paolucci, la cui conclusione, dopo l'incursione in area di rigore, termina sul fondo. Galletti meglio nella ripresa. Candellone ci prova al 54', al 58' è ancor più pericoloso Antenucci: gran botta dell'ex Spal, palla in corner. Bari in 10 uomini all'86': ingenuità di Sabbione su Zambataro. Doppio giallo per l'ex Carpi, l'arbitro non perdona. Ultima ghiotta occasione del match al 91': dagli sviluppi di un cross partito da destra, tenta l'incornata di testa Montalto. Colpo a botta sicura, ma Menegatti si distende quel tanto che basta deviando la sfera in angolo e conservando il risultato sullo 0-0 definitivo.

Sezione: Serie C / Data: Mer 21 ottobre 2020 alle 22:46