Gara senza storia nella finale playoff tra Cerignola e Taranto: al “Monterisi” i padroni di casa schiacciano i rossoblù con una netta vittoria per 5-1. Modulo a specchio per entrambe le squadre, il Cerignola entra bene in partita dal primo minuto mentre il Taranto appare da subito in difficoltà. Luca Russo apre le marcature al 33’; al 54’ Loiodice raddoppia prima della rete di Ciro Foggia che vale il momentaneo 3-0 al 64’. Per il Taranto, D’Agostino prova a riaprire la gara al 65’, ma il Cerignola non smette di attaccare e chiude definitivamente i conti con Loiodice al 74’ e Luca Russo all'86’. Finale di stagione amarissimo per il Taranto, sogna invece Cerignola che ora ha la strada spianata vero la Serie C tramite il ripescaggio.

Sezione: Serie D / Data: Dom 19 maggio 2019 alle 18:02
Autore: Manuel Panza / Twitter: @manuel_panza