Il Martina non trova i primi punti al Tursi ed esce sconfitto, per 1-0, nella sfida contro la Nocerina. Al termine del match mister Pizzulli ha analizzato la sfida: "Abbiamo disputato un primo tempo opaco dal punto di vista difensivo. Siamo entrati in campo molli, concedendo spazi agli avversari. Non eravamo il solito Martina. Nonostante lo svantaggio, la squadra non si è mai disunita. I cambi ci hanno dato una spinta in più ma non è bastato. Ho contato almeno quattro, cinque palle gol nel secondo tempo. Creiamo tanto ma concretizziamo poco. Meritavamo ampiamente il pareggio perché la Nocerina, nei secondi quarantacinque minuti, ha cercato solo di difendersi e creare delle ripartenze. Dobbiamo accettare il verdetto del campo, rimboccarci le maniche e lavorare. Sottoporta bisogna essere più incisivi, altrimenti si rischia di produrre tanto e raccogliere poco".

Sezione: Serie D / Data: Lun 19 settembre 2022 alle 12:45
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993