Due uscite a vuoto decidono il match tra Molfetta e Brindisi: finisce 1-1, accade tutto nel corso della ripresa. Dopo i primi 45' piuttosto noiosi e senza alcun sussulto, succede tutto nel secondo tempo. Al 13' il Brindisi vede annullarsi un gol per un tacco di mano, sul capovolgimento di fronte segna Lacarra, su assist di Lavopa dalla sinistra. Non perfetto Pizzolato nell'occasione, fa peggio Rollo al 27' quando si lascia sfuggire un pallone in area di rigore, Merito è lì e pareggia. Nel finale occasioni per entrambe, bravo Pizzolato col piede su Acosta, pericoloso anche Buglia al tiro dal limite.

MOLFETTA-BRINDISI 1-1
MOLFETTA (4-2-3-1): Rollo; Diallo, Forte, Di Bari, Ciancaruso (39' st Antonacci); Fucci, Rafetraniaina (30' st Triggiani); Varriale (30' Conteh), Strambelli, Lavopa; Lacarra (24' st Acosta). A disp.: Tucci, Kaleba, Marolla, Caprioli, Ventura. All.: Bartoli.
BRINDISI (4-2-3-1): Pizzolato; Nives, Panebianco, Suhs, Boccadamo; Merito, Rotulo (16' st Gori); Palumbo (24' st Maglie), Calemme (34' st Sicignano), Gomes Forbes; Buglia. A disp.: Lacirignola, Dario, Sibilla, Pizzolla, Laneve, Padin. All.: De Luca
ARBITRO: Felice Angelillo di Nola
Guardalinee: Capasso e D'Anna.
Ammoniti:  Rafetraniaina, Palumbo, Suhs, Diallo, Varriale
NOTE: Espulsi Bartoli e De Luca dalla panchina. Recupero: 1' pt, 5' st. Angoli 7-5 per il Brindisi

Sezione: Serie D / Data: Gio 01 aprile 2021 alle 17:03
Autore: Giuseppe Andriani / Twitter: @peppeandriani