Il Casarano pareggia per 1-1 in casa contro il Gallipoli, perdendo terreno rispetto al terzo posto in classifica. Al termine del match, mister Laterza ha dichiarato: "In tutte le gare ci aspettiamo i tre punti, il loro gol ci ha tolto un po’ di serenità. Peccato che dopo averla ripresa abbiamo avuto 25 minuti in cui non siamo stati lucidi. Non posso dire niente ai ragazzi. Davanti si è sentita l’assenza degli attaccanti. Però ci abbiamo provato, ora testa alla prossima. Stiamo parlando di un risultato giusto anche perchè il Gallipoli ha avuto delle occasioni importanti, non abbiamo fatto qualcosa di più in termini di gioco ma ci è mancato il guizzo per conquistare i tre punti. Dispiace perché sbagliamo troppi gol e in più di qualche occasione non siamo stati precisi”.

Sezione: Primo piano / Data: Lun 08 aprile 2024 alle 10:30
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993