Tanta amarezza per mister Panarelli che, ai microfoni di Antenna Sud, ha commentato la sconfitta subita nel recupero nel derby contro la Virtus Francavilla: "Nel primo tempo abbiamo tenuto il campo e fatto la partita: manca ancora una condizione ottimale e quando calano 2-3 elementi, viene fuori anche il valore dell'avversario. Sapevamo che avremmo affrontato una Virtus combattiva e, nonostante ciò, abbiamo avuto il pallino del gioco in mano, creando occasioni anche su palla inattiva. E' mancata la finalizzazione, l'ultimo controllo: nel primo tempo abbiamo avuto due palle gol che potevano permetterci di passare in vantaggio. Quando ci sono delle ingenuità, in questa categoria, si pagano a caro prezzo. Dobbiamo vedere ciò che si è fatto di positivo, correggere gli errori: non abbiamo fatto errori di reparto. Ci vuole pazienza. Oggi il pubblico ha dimostrato, per l'ennesima volta, che ha apprezzato ciò che la squadra ha fatto: questo campionato è talmnete equilibrato che, quando non puoi vincere la partita, non bisogna perderla. Facciamo fatica a digerire questa sconfitta: bisogna ripartire subito, a partire da domani dove prepareremo la sfida di Coppa Italia di mercoledì prossimo. Di Piazza? Ha fatto i primi allenamenti questa settimana, non dobbiamo forzare i tempi: bisogna centellinare il tutto. Abbiamo grande fiducia in lui e nei ragazzi a disposizione, dobbiamo migliorare e lavorare ancora di più".

Sezione: Andria / Data: Lun 13 settembre 2021 alle 12:00
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993