Vince l'Aversa e il Brindisi cade a picco. Al Fanuzzi passano i campani, con una rete di Chianese al 39' del primo tempo. Il fantasista dell'Aversa ha colpito con un tiro dal limite, sul quale Lacirignola non ci è arrivato. Brindisi poco reattivo, capace di creare poco. Da segnalare un tentativo di Suhs nel primo tempo, sullo 0-0. Nella ripresa Aversa in dieci per il rosso ad Avella, poi arriva anche l'espulsione di Capone a sette minuti dal termine, ma il Brindisi non c'è e finisce così. 0-1, per il Brindisi è notte fonda.

BRINDISI-REAL AGRO AVERSA 0-1

BRINDISI (3-4-1-2): Lacirignola; Boccadamo (34’ st Monteleone), Sicignano, Suhs; Vaughn (17’ Buglia), Iaia (39’ st Faccini), Gori (20’ st Bottari), Palumbo; Calemme; Vita (17’ st Forbes), Padin. A disp.: Pizzolato, Maglie, Pizzolla, Panebianco. All.: De Luca.

REAL AGRO AVERSA (3-5-2): Papa; Avella, Cassandra, Varchetta; Ndiaye (8’ st Capone), Gallo, Palumbo (28’ st Simonetti), Faiello, Mariani; Messina (28’ st Massaro), Chianese (21’ st Marseglia). A disp.: Casillo, Lanzillo, Ricciardi, Improta, Della Corte. All. De Stefano.

ARBITRO: Fabrizio Pacella di Roma 2.

Guardalinee: Marucci e Pancani.

MARCATORI: 39’ Chiamese (A)

NOTE: Partita iniziata alle 14.58 per via di un problema con la documentazione di un calciatore. Ammoniti: Calemme (B), Chianese (A), Gori (B), Ndiaye (A), Iaia (B), Boccadamo (B), Buglia (B). Espulsi: 4’ st Avella (A), 38’ st Capone (A).

Sezione: Brindisi / Data: Mer 24 febbraio 2021 alle 17:19
Autore: Giuseppe Andriani / Twitter: @peppeandriani