Soffre, resiste e alla fine esulta. Il Martina accede alla finale dei playoff nazionali di Eccellenza. La sfida in terra siciliana contro lo Jonica termina 0-0, con gli itriani premiati grazie al 2-1 dell'andata al Tursi.

In cronaca. Al 4' occasione dei locali con una punizione di Gallardo, palla in area non c'è nessuno. Subito la replica pugliese, al 16': punizione Falconieri insidioso, conclusione sul primo palo, Romano devia in angolo. Grande occasione ospite anche al 39': bel dai e vai tra Mangialardi e Falconieri, ultimo tiro dell'esperto numero 9, reattivo ancora il portiere messinese. 43' ancora punizione Martina: palla in area e colpo di testa di Barrera a lato. Al 44' è la volta di Ancora. Nulla di fatto. Ripresa tosta, c'è ancora qualche occasione. All'80' bella progressione ancora di Mangialardi sulla sinistra, conclusione però telefonata. 81': ultima grande occasione per lo Jonica, colpo di testa di Aquino che impensierisce il Martina, palla in angolo. Scorre il tempo, dopo 5' di recupero l'urlo liberatorio, si va in finale: adesso l'ultimo atto sarà contro l'Akragas. In palio la Serie D.

Sezione: Eccellenza / Data: Dom 05 giugno 2022 alle 19:47