Dopo quattro sconfitte consecutive il Monopoli ritrova il sorriso in un match fondamentale per la corsa play-off. Allo stadio "Veneziani" gli uomini guidati da Giacomo Ferrari hanno battuto il Latina per 3-1 mettendo a referto il quattordicesimo successo stagionale. Nel primo tempo le due squadre hanno trovato la via della rete su calcio di rigore: al 5' è stato Manzari a portare i padroni di casa in vantaggio dagli undici metri, mentre al 47' è stato Ganz a replicare direttamente dal dischetto. Ancora Manzari, nel secondo tempo, fa esultare di nuovo il Veneziani con la rete del 2-1 e poi ha ribadito in rete unar respinta corta del portiere Tonti al 76' per il gol del 3-1; in precedenza Rossetti aveva sbagliato un altro calcio di rigore che poteva valere il pareggio. Negli ultimi minuti il Latina ha intrapreso un autentico forcing per riaprire la partita, ma non è accaduto nulla. Il Monopoli è salito così a quota 48 punti in classifica.

Sezione: Monopoli / Data: Dom 02 aprile 2023 alle 17:12 / Fonte: baritoday.it
Autore: Antonio Specchio