Una vittoria sporca e sudata. Al termine di una gara molto tirata ma in questo momento contano solo i tre punti e sono arrivati. Finisce 1-0 la sfida contro la Feralpisalò. Decisivo come al solito Sibilli: nono centro in campionato, consacrazione sempre più ampia per lui. I singoli fanno la differenza

POCA VERVE. La grande novità è l'inserimento di Sibilli dal primo minuto: tutt'altro che scontato. Ma poche, anzi pochissime, sono le occasioni da una parte e dall'altra. Ne viene fuori un primo tempo sostanzialmente contratto: al 5' Ricci imbecca Maita, difesa avversaria ospite ma che è costretta a rifugiarsi in angolo. Al 10' angolo: Sibilli pesca di testa Puscas, palla che finisce a lato. Per attendere una risposta bresciana bisogna attendere il 23': ci prova Butic, tentativo a giro su punizione ma fuori misura. Al 40' ancora un tentativo da palla inattiva per gli ospiti, con palla in profondità e bucl difensivo dei biancorossi che però Balestrero non sfrutta. Combina poco anche Felici al 44' con un pallone di poco alto sopra la traversa. Tanti errori individuali impediscono alle due formazioni di fare realmente la differenza.

DI RIGORE...IN RIGORE. Non cambia la sostanza nella ripresa ma il Bari cerca di sfruttare l'episodio. Esso sembra giungere al 56': mani di Kourfalidis su cross di Sibilli e inizialmente viene concesso il rigore. Poi revocato da successivo controllo al var. Sfortunato Kallon al 64' che manda il pallone a lato di testa, al 77' altro episodio da rigore...stavolta confermato. Cross di Lulic e mani di Di Molfetta. Dal dischetto Sibilli spiazza il diretto avversario e ne fa 9 in campionato oltre a certificare l'1-0. Nel finale brividi per un diagonale di Manzari all'86' e per un colpo di testa da posizione ravvicinata di Di Cesare su punizione. Ma la vittoria arriva e dopo 6' di recupero i 15mila del San Nicola possono festeggiare.

Sezione: Primo piano / Data: Sab 17 febbraio 2024 alle 15:57