Il vice allenatore del Barletta Christian Carbone ha detto la sua dopo lo 0-0 maturato sul campo dell'Afragolese. Dalla prestazione alle critiche nei confronti del direttore di gara: "Nel primo tempo non abbiamo avuto un approccio convinto alla partita, nel secondo tempo il Barletta ci ha messo il cuore e le idee per provare a vincere. Non riesco a non parlare di arbitri, oggi abbiamo visto qualcosa di molto brutto, questa squadra merita rispetto e serietà. Siamo stati penalizzati da un doppio episodio: nel primo tempo è stato annullato un rigore per fuorigioco, nel secondo tempo Lattanzio ha segnato, l'assistente ci tranquillizzava ma l'arbitro non ha voluto sentire ragioni. Prestazione? Si doveva fare meglio ma ci vuole rispetto per l'avversario. Il campo ha parlato, c'è un gol regolare".

Sezione: Serie D / Data: Lun 13 marzo 2023 alle 15:00
Autore: Antonio Specchio